Творческая лаборатория (от 12.10.19)

9 января 2020
  Автор: admin

 

Творческая лаборатория (от 12.10.19)
ЭКИ - элитарный круг инвесторов (Суббота)
Из книги «Театр продаж» № 5

Добрый день, с вами Лоранс! - Вот что пишут читатели моих статей: «Я прочитала несколько ваших постов, когда первый раз зашла на страницу, но ничего не поняла»; «Посетила вашу страницу. Она мне показалась очень интересной, но такой сложной для моего восприятия».

Часть 1 - «Творческая лаборатория» - Вот когда я смогу легко и просто объяснять, о чём мой проект, тогда всё сразу оживёт! Это я вам говорю, как профессиональный режиссёр!
Если честно, то мне нужна помощь людей, которые могли бы «переводить» мои «замысловатые» идеи для большой аудитории. Хотя, с другой стороны, я сегодня сама изучаю и заучиваю непривычный язык интернета, так как хочу пользоваться её услугой! Попробую объяснить, что я хочу от данного направления?
1) Что такое «ЭКИ»? «Элитарный Круг Инвесторов» - Это «Союз» предпринимателей, объединённых общей идеей «Четвёртого типа торговли».
2) Что он даёт участникам «Творческой лаборатории»? - Это возможность продвигать свою услугу по «Категории Образа Жизни» среди клиентуры всего «Союза».
3) Как им пользоваться? - Это использование формы «Театра продаж», где через развлекательное «Шоу» происходит как сама реклама, так и продажа не одного какого-то продукта, а целого комплекса, объединённого в проект по «Категории Образа Жизни».
Слово «категория» обозначает ту сумму денег, на которую вы живёте в течение месяца или какой суммой денег вы пользуетесь. О философии данного вопроса будут отдельные статьи. Одним словом или предложением - не обойдёшься.

Часть 2 «ЭКИ» - (Элитарный Круг Инвесторов) - Предоставляю слово управляющему – Ульяне.
Ульяна: Всем привет! Не смотря на то, что в прошлых встречах мы рассматривали концепцию «ЭКИ», сегодня, мы поговорим о самой «Бизнес - Системе». Какой она должна быть, чтобы было понятно и восьмилетнему ребёнку? Главное, - это «Что» и «Как» мы собираемся продвигать, что нам будет приносить доход!
- Первое, что надо понимать, что мы все сами Менеджеры, так как ни у кого нет ещё своей структуры. Значит, мы все являемся – инвесторами первой гильдии. Наши инвестиции, пока в нас самих.
- Сегодня трудно понять, как в конечном итоге будет работать наш «ЭКИ», пока это видит только Лоранс. Но мне ясно как я могу использовать первый «Театр продаж» - это «Эксперимент», который принадлежит клубу «Здоровье каждому».
- Можно, я продолжу. Все директора клубов прошли как саму «Ролевую Коррекцию», так и «Школу РК», что позволяет нам сегодня свободно заниматься с людьми как психологией, так режиссурой и актёрством! Задача в том, чтобы эту услугу поставить на поток.
- А как с оплатой? Мы так же, как в клубах, сделает абонемент?
Ульяна: Этот вопрос пока не решался, но все, кто прошёл, хоть одну «Ролевую Коррекцию», занимается без всякой оплаты. А все остальные – или приглашённые гости, или, как в любом театре, с билетом смотрит наше «Шоу».

Часть 3 - Информация из книги «Театр продаж» № 5
До конца этого года на каждый театр я дам три статьи, где расскажу самое главное, что надо понимать нашим читателям:

«Театр продаж «Эксперимент»
1) Что это такое?
Название «Эксперимент» возникло в связи с тем, в нём ставятся «Шоу», для клуба «Здоровье каждому», где рассматриваются вопросы, связанные с профилактикой здоровья. Также продвигает свою услугу «Центр Ролевой Коррекции», где желающие могут пройти настройку на «Систему Ролей» и «Ролевую Коррекцию» на профессиональную роль по программе №2 - Супер МЕН.
2) Что это даёт?
- Снимает внутреннее противоречие между позитивными и негативными ролями.
- Создаёт «определённость» конкретной роли, что влияет на самодостаточность и уверенность человека в себе.
- Делает настройку на всех четырёх уровнях человека: мышления, реакций, действий и желаний, что позволяет планировать разные стороны жизни.
3) Как этим пользоваться?
- Сначала вы слушаете презентацию по схеме «Формула Успеха».
- Потом с её помощью вы делаете себе диагностику на всех уровнях жизни.
- Далее происходит сама «Ролевая Коррекция», то есть снятие противоречий.
- В завершении даётся четыре занятия в подарок, где вас знакомят с самой системой «Ролевая Коррекция».
4) Сколько стоит?
- Можно войти в систему самого клуба, купить абонемент на один месяц и пользоваться любой услугой.

Поделиться в Соц.Сетях:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Я.Ru
Рубрика: ЭКИ

Оставьте комментарий