Метод «Ролевой коррекции»

30 октября 2014
  Автор: admin

 -Добрый день, с вами Александр!  Много вопросов по поводу «4-го типа торговли». Все вопросы сводятся к одному, а что делать?

- Ответ прост – читать наш сайт, постепенно, все будет проясняться. Общая схема состоит из четырех разделов: настройка, обучение, обслуживание и продажа. Не надо забывать, что мы дело имеем с торговлей – четвертым типом – это «сетевой сервис».

  Почему нужна настройка на 4-ый тип торговли? Во всех типах идет сначала настройка на товар или услугу, под который уже ищут клиента. Здесь все наоборот – мы встречаемся, сначала, с клиентом:

1)      Делаем диагностику СМИ – старой модели имиджа.

2)      Создаем замысел НМИ – новой модели имиджа.

3)      Воплощение – это сама «РК» - Ролевая Коррекция - (снятие внутренних противоречий).

4)      Как результат – разрабатывается «Порт-фолио».

  Но на этом процесс работы над «новой моделью имиджа» не заканчивается. Далее, обязателен процесс обучения самому методу, чтобы использовать в разработке сценария жизненных ситуаций. В процессе осваивания таких дисциплин, как психология, режиссура и актерское мастерство, формируется  программа для обслуживания «категории образа жизни» клиента в данный период жизни. В заключение, обязательной дисциплиной является «Театр продаж», где клиент овладевает искусством продвижения, не просто какого-либо одного товара, но целого комплекса проектов, отражающих тот образ жизни, необходимый для развития профессиональной роли клиента.

 

Поделиться в Соц.Сетях:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Я.Ru
Рубрика: Торговля

Оставьте комментарий