Терроризм на пороге

21 февраля 2016
  Автор: admin

               Терроризм на пороге моей Родины

  Чем может помочь реально в борьбе с «надвигающей  чумой 21 века ЦРК – Центр Ролевой Коррекции? В чём суть проблемы?

1)      Встреча   руководителей городского округа с квартальными КТОС  показала, что между ними большая пропасть непонимания друг друга. Основная причина – психологическая неграмотность во взаимодействии друг с другом. Проблема надвигающего паводка, которая была озвучена перед аудиторией, так и не была разрешена из-за нападок, плохой организации работы с одной стороны и, невнятной постановки, а что же делать, с другой  стороны.

2)      Работа самих КТОС сегодня также потеряла ориентир. А что делать, если администрация сняла с деятельности квартальных – выдачу справок? Нет не только повода обращаться к населению, но и мотивации, так как оплата минимальная.

3)       Понятна и разрозненность населения между собой по месту жительства, так как квартальные работают в одиночку, без организованных  активов.

Так чем же ЦРК может быть полезен в такое напряжённое время, когда вся страна, каждый двор должны быть в едином взаимодействии по предупреждению даже намёка на террористические акты со стороны противоборствующей силы международного терроризма?

                     Предложение:

1)      На базе каждого КТОС открыть на общественных началах «Кабинет психологической настройки», который поможет проводить работу по общей психологической грамотности как населения, сотрудников КТОС, так и руководителей окружной администрации.

Поделиться в Соц.Сетях:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Я.Ru
Рубрика: ЦРК

Оставьте комментарий