Коммуникатор

7 апреля 2016
  Автор: admin

 «Коммуникатор» - третья внутренняя роль руководителя,  отвечающая  за позитивные действия, которые проявляются в общении и взаимодействии с другими людьми. Действие отличается от простого движения тем, что имеет определенную цель по разрешению конфликта со своим  противником в общении.

  Ключом к настрою на позитивное действие является установка на творческое общение, которая  гласит, что «человек свободен тебя не хотеть, но ты свободен его добиваться», что позволяет в любой ситуации «проходить сквозь стену» любого отказа в твою сторону.

  У Коммуникатора есть антипод – действия «конфликтатора», которые включают  такие эмоции, как страх и злость, что ведет к агрессии человека  и таким физическим заболеванием как диабет, гастрит, болезни печени и почек.

  Защитой от негативных действий является осознанное владение процессом через разработанный план, сценарий твоих отношений с конкретным человеком или группой людей. Сценарий – это инструмент, который позволяет управлять любой жизненной ситуацией в общении с любым человеком. Владеть процессом – значит защитить себя от ненужных стрессов,  удлинить себе жизнь!

  Значение позитивных действий в жизни человека – залог его счастья в семье. Коммуникативная безграмотность ведет к тому, что вместо «райского уголка» после рабочего дня, семейные  отношения могут создать  «ад дома», который разрушает человека, семью, любовь. Семья – это тыл для хорошей борьбы с внешними трудностями. Создание семейного образа жизни необходимо для восстановления сил и энергии для всей семьи!

Поделиться в Соц.Сетях:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Я.Ru
Рубрика: Психология

Оставьте комментарий