Время просыпаться

15 октября 2016
  Автор: admin

 Время просыпаться

 В чем суть проблемы? Мировая война может вспыхнуть в любой момент – это основная мысль всех политических передач СМИ. Неуверенность в завтрашнем дне приводит к состоянию депрессии и прочих заболеваний человека.

  Есть информация, что третья мировая война уже идёт, только она носит форму третьего типа.

1 тип – это когда всё погибает: и люди, и дома.

2 тип – это когда погибают люди, а дома остаются.

3 тип – это когда и люди, и дома остаются, но они уже на стороне противника (как на Украине). Вот это и есть 3 тип – информационная  война.

  Что делать? Как во всём разобраться? Я использую свою систему РК, чтобы лучше понять суть проблемы. Первое – всё начинается с определения концепции двух противоположных идеологий. Борьба идей за «капитализм» или «коммунизм»  притихла, хотя не ушла из головы людей. Сегодня  идёт столкновение двух взглядов на миропонимание, от которого «взрывает» атмосферу всей Земли. Однополярное или многополярное устройство на планете?

  Россия утверждает идею множества национальных  суверенитетов  -  идею многополярного мира. Америка, которая образовалась людьми, покинувшие свои родные земли, держится за идею однополярного мира. Понятно, что борьба за стирание всех суверенитетов и превращение всех наций в одну общую коммуну выгодна Америке, чтобы иметь возможность возвыситься над всеми.

  Россия веками боролась за свою идентичность, чтобы сохранить идею «русского человека», который уважает себя и другие нации. Слабость американского народа в том, что у них нет корня, на чём держится любая нация. Понятно, почему сложно бороться с терроризмом, ведь они те же «изгои», которых вырвали с корнями из земли и бросили в один «общаг». С чем боролись, на то и напоролись. Не родятся от осинки «апельсинки»!  Идея своего превосходства над всем миром – это тот спасательный круг, который и держит их,  пока, сегодня на плаву.

  А что делать нам – женщинам, которым надо продолжать рожать и воспитывать детей?

  Время просыпаться ото сна и заблуждений, что мужчины одни смогут решить проблему выбора устройства нашей планеты. Напоминаю, что мужчина – хозяин Космоса, его  идея – «бессмертная слава», за которую они готовы и жизнь отдать. Женщина – хозяйка Земли, её идея – жизнь на Земле.  Она должна  быть вровень с мужчиной и взять на себя ответственность  за формирование идей и взглядов человека на этот непростой мир!

  Читайте следующие статьи по этой теме.

Поделиться в Соц.Сетях:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Я.Ru
Рубрика: ЦРК
Метки:

Оставьте комментарий