Восток — дело тонкое

5 ноября 2016
  Автор: admin

Не могу пройти мимо главной темы дня: «Запад – Восток». Так называется телевизионный турецкий многосерийный фильм. В наше время, когда на Востоке идут ожесточённые войны, когда поток беженцев хлынул в Европу, хочется понять – чем мы  отличаемся  от них? Что нас разъединяет, а что сближает? Как часто бывает, что не могут сохранить политики в отношениях двух народов, легко удаётся удержать и сблизить «банальному» сериалу о любви турецкого мужчины и русской женщины. В чём суть проблемы?

  Этот сериал я рассматриваю как историю любви мужчины и женщины, которые, попав в обыкновенную жизненную ситуацию, выворачивают наружу всю  психологию двух народов. Не вдаваясь в подробности сюжета, хочу выделить три акцента, на мой взгляд, имеющие  глубинные корни, которые  нас объединяют:

1)      Вспышка любви – как мощный магнит, притягивающий мужчину и женщину  -  два противоположных полюса, независимо от их национальности.

2)      Рождение ребёнка – символ любви, объединяющий разные национальные языки, религии и культуры.

3)      И главное – у каждого  народа есть свои  элиты  древних родов.  Случайная встреча  потомков двух  древних аристократических семей: турецкая экспрессия и русское  самообладание, выявило  истинное  «зерно»  аристократии двух разных народов, так притянувшее главных героев сериала.

А теперь самое трудное – это понять как Метод РК (Ролевой Коррекции) может помочь людям, независимо от пола и национальности:

1)      Женщина должна научиться настраивать себя на роль руководителя в  любой ситуации.

2)      Женщина обязана, используя инструменты руководителя: психологию, режиссуру, актёрское мастерство, взять инициативу в свои руки.

3)      Женщина всегда может использовать приёмы своего сексуального образа.

4)      Женщина должна помнить, что мужчине помочь может только женщина в образе «Стервы». Только она является тем режиссёром, который знает  - чем закончится спектакль!

Вы спросите – как прекратить войну?  Как только женщины взамен роли «обслуживающего персонала» возьмут на себя роль руководителя своей жизни, я уверена, что на Земле будет порядок! Этим и занимается ЦРК (Центр Ролевой Коррекции).

Поделиться в Соц.Сетях:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Я.Ru
Рубрика: ЦРК
Метки:

Оставьте комментарий