Что-то меняется в мире

12 ноября 2016
  Автор: admin

Я равнодушно слушала  телепередачи  всех предвыборных  баталий, происходящих в Америке. Клинтон – женщина. Трамп – мужчина. Кто-то скажет, что я, как идеолог женской концепции четвёртого типа торговли, должна была  бы ратовать за женщину в кресло президента США, но я почему-то была рада, что, именно,  Трамп пришёл к победе. И вот почему:

1)      Клинтон проиграла, так как вела предвыборную  кампанию в мужской роли. Она боролась со  своим соперником как равный кандидат-мужчина, но не кандидат-женщина, не используя все приёмы женского обаяния.  Её амбиции – это превосходство Америки над всем миром. А эта концепция – чисто мужская. Именно, мужчины борются за первенство быть над всеми, а не со всеми.

2)      Трамп выиграл, так как не просто заигрывал с народом, а вытащил изнутри основу концепции американской идеологии – объединить все таланты и возможности человеческого ресурса, чтобы достичь своей высоты в бизнесе,  не смотря ни на какие преграды. Американская мечта самореализации всегда будет манить всех творческих людей мира к себе. И это так!

  Что может дать  моя «теория ролей» в системе ЦРК (Центр Ролевой Коррекции) для каждого россиянина, особенно, женщинам, которые талантливы по своей  природе, духу, культуре?

Первое  – и это самое главное: Роль руководителя с мышлением Победителя и в режиме Хозяина – эти три кита, благодаря которым американцы достигают своих высот. Нам же, россиянам, мешают негативные стереотипы мышления в сторону всех типов руководителей, которых мы держим за «начальников». Скажите себе, только честно:

1)      У кого в руках деньги - у руководителя или у исполнителя?

2)      У кого в голове победа – у Жертвы или Победителя?

3)      Кто отвечает за качество в творческом процессе – Хозяин или наёмный исполнитель?

4)      И, последнее в чём сила Женщины – в мужской или женской игре?

Трамп победил, так как говорил правду о действительности в Америке. Клинтон проиграла, так как врала об исключительности Америки, в которую сама давно не верит.

  У России сегодня, как никогда, есть шанс стать свободными от всех предрассудков и устроить жизнь по меркам собственной одарённости!

Поделиться в Соц.Сетях:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Я.Ru
Рубрика: ЦРК
Метки:

Оставьте комментарий