Вся власть народу (часть 2)

13 марта 2017
  Автор: admin

 

  Что можно сделать, чтобы ситуация не выходила из-под контроля, а помогала народу взять власть в свои руки, не доводя до гражданской войны, которая идёт на Украине? Предлагаю рассмотреть моё видение в концепции  кадровой политики общественной организации КТОС, которая функционирует в городе Омске.

  Проект «Малая Родина – сибирская Швейцария» - это желание навести порядок на территории ЦАО, которая находится в центре города Омска – частный сектор улицы Северные, похожая на грязную, неухоженную деревню. В чём суть проблемы?   В идеологической неопределённости концепции  общественной организации.

  Идейная основа концепции предполагает четыре принципа:

1)      Настройка населения на идеологию «Хозяина своей улицы, округа», так как пассивная позиция жителя не позволяет превратить улицу в цветущий край, а лишь ищет виновных  в городской администрации.

2)      Обучение «Актива» среди жителей данного округа профессиональным  инструментам руководителя в работе с населением.

3)      Обслуживание населения данного округа необходимым  комплексом услуг, который создаётся в режиме социального партнёрства.

4)      Продажа «проектов по образу  жизни» самих жителей в условиях развлекательного шоу.

  Настройка, обучение, обслуживание и продажа – четыре  ключевых слова, которые являются идейной основой концепции,  обеспечивающие новое направление.

P.S. Продолжение следует.

Поделиться в Соц.Сетях:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Я.Ru
Рубрика: ЦРК

Оставьте комментарий