Вся власть народу (часть 3)

16 марта 2017
  Автор: admin

 Предположим, что все четыре принципа подходят для нового подхода в работе общественной организации КТОС. Сразу встаёт вопрос – что делать?

1)      Настройку на идеологию «Хозяина своего округа» берёт на себя ЦРК (Центр Ролевой Коррекции), который будет располагаться на базе КТОС как «Кабинет психологической настройки»  руководителей всех звеньев  (на общественной основе).

2)      Обучение «Актива» -  будут вести: «Курсы по подготовке лидеров»,  потом  «Школа руководителей» и плавно перейдёт  в «Академию Хозяев». Место проведения будет подбираться по мере удобства и выгоды.

3)      Обслуживание на комплекс услуг, необходимых для населения лучше всего можно рассмотреть самому «Активу», который,  собрав всю информацию о проблемах  жителей,  сам определит форму и место предоставления данных услуг по принципу социального партнёрства.

4)      Продажа проектов «Категории Образа Жизни» будут  разрабатывать  сами жители  (как пример для использования и подражания), а затем в развлекательной форме предлагать населению.

  Самое сложное в данном процессе – это создание «Актива» из числа жителей данного округа (на каждые три дома частного сектора – один представитель в активе). На каждую улицу выбирается один «Лидер», кто имеет наибольший интерес и связь с жителями. Основная сверхзадача – это из разобщённой  друг с другом  «аморфной» массы, используя систему «Малых контактных групп», создать  сплочённый, организованный  коллектив, который  можно будет назвать – «Коммуной». Только тогда можно будет решать все вопросы по созданию из «Малой Родины» свою сибирскую Швейцарию!

Поделиться в Соц.Сетях:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Я.Ru
Рубрика: ЦРК

Оставьте комментарий