Магнит виртуальной реальности №4-3)

17 сентября 2019
  Автор: admin

Добрый день, с вами опять Александр! Сегодня тема нашей «Творческой лаборатории» - Настройка клиента на "Четвёртый тип торговли". Форма "круглого стола" позволяет задавать вопросы в процессе пояснения.
-Суть проблемы в том, чтобы начать разговор о "Четвёртом типе торговли", надо чтобы человек уже прошел "Ролевую коррекцию".
-Может быть не надо начинать с "Ролевой коррекции", а сначала увлечь людей "Четвёртым типом торговли"?
-Дело в том, что человек, который не прошел "Ролевую коррекцию" не может мыслить как руководитель, тем более мы говорим о торговли.
-Но те, кто и прошел тоже не понимают до конца суть этого типа.
-Но с вами можно говорить о том, кто вы? Руководитель или исполнитель – пастух или "овца"? Это вам ведь уже понятно? Наемный вы или "Хозяин своей услуги"? Управляете своей жизнью сами или отдали управление своему начальнику?
-О чем мы говорим? В чём суть проблемы?
-Речь идет о том, что Лоранс заморочила всем голову своим "Четвёртым типом торговли". Мы хотим добраться до истины.
-Вы должны понять, что истина в природе мужского и женского типа мышления. Именно, настройка на женский тип мышления может вытащить самих женщин из "подземелья" представлений о нашей жизни, но об этом надо говорить в следующий раз.

Поделиться в Соц.Сетях:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Я.Ru

Оставьте комментарий