Четыре Итога

16 сентября 2014
  Автор: admin

 

1)  Итог  мышления Победителя – Азарт интриги

Итог «Азарт интриги» - это психологический инструмент  «мышления Победителя».

Итог – это такое  состояние психологического здоровья человека на ментальном уровне, когда в голове появляется состояние «Азарт интриги».  Стоит человеку подумать о том, что он хочет иметь, как все тело мгновенно наполняется приятным приливом энергии.

Слово «Азарт» включает ум. Слово « интрига» цепляет за конкретного человека, дело, ситуацию, которая может быть в перспективе, как появляется в голове некая картинка, замысел всего процесса – проигрывается в очень быстром темпе – начинается творческий процесс.

«Азарт интриги» - в режиссерской практике можно сравнить с «завязкой» к действию, который и включает человека на процесс реализации всех своих задумок, замыслов, желаний.

Если человек очень долго осознанно или неосознанно не входит в состояние «Азарта интриги», то однозначно можно определить диагноз – депрессия. А это очень коварная болезнь современности,  болезнь психологического состояния человека, когда ничего не болит, но нет энергии и желания что-то делать. Есть одна фраза, слово, которое может помочь привести вас в состояние «Азарта интриги» - это «идея», «есть идея», «есть бредовая идея». Надо всегда под рукой держать ручку и блокнот, чтобы записывать разные «бредовые идеи».

Метод «РК» - это единственный инструмент, который выводит из состояния депрессии  без таблеток.

 

2)  Итог реакции Профессионала – Кураж амбиций

«Итог» на уровне точки сердца – «реакции Профессионала» - это состояние вашей души, которое я называю «Кураж амбиций».

Очень часто у человека бывает ситуация, когда вроде есть мечта, цель, но он не уверен в себе, не может себя настроить на выполнение этой цели. Часто в таких ситуациях говорят, что нет куража. Это состояние зависит от определенности роли -  такое состояние, когда нет четкой формулировки вашей роли. Неопределенность роли ведет к конфликтам,  часто является причиной «комплекса неполноценности», неуверенности в себе, застенчивости характера.

«Кураж амбиций» помогает включить творческую энергию – энергию денег. И, наоборот, замысел организации денег может ввести вас в состояние «Куража амбиций».

Итак, «Кураж амбиций» - это  состояние души, когда вы можете ощущать себя тем, кем только пожелаете, и этим управлять.

 

3)   Итог  действия  Коммуникатора – Полет вдохновения

3-ий итог – это действия «Коммуникатора», состояние на физическом уровне всего тела, я его называю – «Полет вдохновения».

«Полет вдохновения» - «эврика», состояние полной активности творческого процесса от начала до конца. Вот пример из своей жизни. Наметила сделать ремонт в комнате. Смотрю, работы много, а энергии нет, так я  мытье потолка  растянула на  четыре дня, так не хотелось делать. Но есть поговорка - «глаза боятся, руки делают». Она хорошо настроила меня на эту нудную работу. Если нет «куража», надо ставить маленькие задачи и, не рассуждая, «тупо делать». Главное – это  наметить план по отдельным действиям, а не стараться выполнить в один прием.

Тогда я так «разогрелась», что меня  нельзя было остановить и ночью. Включился творческий процесс. Я тогда поняла, что такое «Полет вдохновения». Такое состояние может быть в любой профессии, главное – понимать, как он включается.

Часто бывает, что даже у любимой работы есть процессы не интересные, нудные. Надо понимать, что психологическое состояние «Полет вдохновения» приходит во второй половине всего процесса, когда ваша роль войдет в свой алгоритм действия. Как поезд медленно набирает скорость, а потом разгоняется на полную мощь, так в любом творческом процессе надо начинать медленно, а после постепенно ускорять. Скорость всего процесса обеспечит психологическое состояние «Полета вдохновения» у любого человека!

 

4)  Итог  желания  Аристократа – Оргазм удовольствия

«Желания Аристократа» - самая щепетильная тема, так как  «итогом» сексуальной точки  является  «Оргазм удовольствия»!  Оргазм – кульминация сексуальных отношений между мужчиной и женщиной, проще, сексуальная разрядка организма.

Восточная мудрость гласит, что женский ум включается после третьего оргазма. При отсутствии оргазма, даже при наличии сексуальных отношений, женщина становится по эмоциональным и психологическим реакциям «тигрицей». Она раздражена, озлоблена, агрессивна. Постоянно испытывает головные боли, резкие перепады настроения, общее недомогание, в том числе и по гинекологии. Сексуальный оргазм необходим как мужчине, так и женщине для общего здоровья.

Получается, что высшей кульминацией «итога» мотивации человека является – желание получить, как подарок, состояние полной разрядки и высшего пика удовольствия – оргазма! Все стремления и действия, намерения и проявления направлены на это мгновенное состояние любви и секса!

Метод «РК» очень подробно рассматривает весь процесс «восхождения в мир волшебства» - от знакомства, романтического ухаживания, этапа эротических и сексуальных  игр, где пока нет самого секса, а лишь настройка, предварительные ласки, психологический «разогрев». Весь спектакль любви  может состоять  из многих отдельных актов, но кульминацией всегда будет – «Оргазм удовольствия»!

Поделиться в Соц.Сетях:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Я.Ru
Рубрика: Психология

Оставьте комментарий