Аристократ

8 апреля 2016
  Автор: admin

  

«Аристократ» - это четвёртая внутренняя роль руководителя, отвечающая за позитивные желания, которые влияют на эстетику  внешнего вида  женщины, превращая её образ роли  в «магнит» для окружающих людей. Уметь управлять желаниями – значит управлять своим духом, волей к жизни!

  Ключом к настрою на позитивные желания является установка  на выяснение сути проблемы,  которая гласит: «Имеем то, что хотим. Что хотим, то и имеем». Проще говоря, хочешь  решить свои проблемы, решай проблемы другого человека – это и есть закон «проблемы», который желания делает ключом к жизни!

  У Аристократа есть два антипода: аскет – умный, но бедный и плебей – и глупый,  и бедный, которые включают  такие негативные эмоции как скука и жадность. Эти две эмоции могут стать причиной  тяжелого психологического  заболевания  как  депрессия, когда ничего не болит, но человек ничего не хочет и не может делать. Такое состояние приводит к бегству от жизни через алкоголь, наркотики, смерть. Одним словом это есть признаки «психологии нищего».

  Депрессия – это дефицит мотивации к жизни, когда отсутствует мечта, цель, смысл жизни.  Защитой может стать сбор «капитала желаний» через коллаж картинок своего образа жизни по четырём уровням: здоровье, деньги, счастье, любовь.

  Значение позитивных желаний человека – есть ключ к самой жизни. Главная мечта человека – это прожить 96 лет и выполнить свою МИССИЮ! Однако это возможно только тогда,  когда человек находится в состоянии «Гармонии Духа»  на четырёх уровнях: в роли Руководителя, с мышлением Победителя,  в режиме Хозяина и в образе Женщины «стервы». Стерва – это режиссёр, который знает, чем закончится спектакль!

Поделиться в Соц.Сетях:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Я.Ru
Рубрика: Психология

Оставьте комментарий