Супер-Секси (часть 2)

17 января 2017
  Автор: admin

 

В статьях «Супер-Секси» даётся стратегия мышления для углублённого восприятия. Так во второй части профессиональная основа заключается в знании и умении «Метода РК», который является технологией процесса сексуальных отношений мужчины и женщины, куда входят:

1)      Психология роли - этап диагностики  личности человека, так и конкретной роли данного этапа. Это подготовительный этап для начала построения отношений, когда общение имеет сверхзадачу – сбор информации о партнёре.

2)      Режиссура процесса – это этап организации, как замысел развития и разработка сценария данных отношений. Сверхзадача этого этапа - проверка информации в действии. Определённость ролей позволяет выстраивать отношения без особых осложнений, что делает их безболезненными.

3)      Актёрство – это этап создания образа-магнита роли, что требует специфической работы имиджмейкера, стилиста, парикмахера и других специалистов: по речи, движению, действию.

4)      Шоу для имиджа – это этап, где человек в процессе общения создаёт нужное впечатление, чтобы вызвать необходимые чувства у партнёра.

  Основная задача технологии «Метода РК» - это научиться не только «одевать» психологический скафандр, которым является любая жизненная роль, но и использовать  в развитии отношений между мужчиной и женщиной, чтобы общение имело свою новизну, как будто встретились в первый раз. Это важно для поддержания состояния любви и в семейных парах.

Поделиться в Соц.Сетях:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Я.Ru
Рубрика: Психология

Оставьте комментарий