Магнит виртуальной реальности №1 — 2

1 сентября 2019
  Автор: admin

МАГНИТ ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ № 1, - так будет называться «УМП» (учебное методическое пособие) по курсу «Имидж – магнит» для сетевого бизнеса по интернету.
Немного о самом названии. Дело в том, что ровно 18 лет, как я умудрилась устроиться работать в одну компьютерную фирму, хотя в то время никак не могла запомнить названия частей самого компьютера. Я по профессии психолог, режиссёр, имиджмейкер. А вот технику всегда сторонилась. Я «кайфую» от работы с человеком. Однако, как психологу, платили тогда мало, а вот менеджеру по продажам уже больше. Как я смогла за полгода в паре с молодым продавцом продать на девять миллионов рублей в городе, где всё поделено? Скажу прямо – я продавала ни компьютер, а консультанта, который мог просто очаровывать покупателя. Для этого понадобился всего один месяц занятий по имиджу. Надо его пригласить, пусть сам всё и расскажет. Зовут его Александр.
А сегодня, я учусь работать по интернету, где продвигаю уже свой проект «Имидж – магнит» для сетевого бизнеса. Работая всего один месяц, я уже могу понять моих внуков, которые часами сидят у компьютера. Да, ИНТЕРНЕТ – это есть самый настоящий «Магнит виртуальной реальности»

- Добрый день! Я – Александр, новый менеджер ЦРК (Центра Ролевой Коррекции).
Моя задача – помочь Лоранс в привлечении новых клиентов. Я сам когда-то сделал РК (Ролевую Коррекцию) в тот момент, когда моя работа шла с большим трудом. Представьте молодого продавца, который хорошо зная продукт, но в связи с заиканием, всегда чувствовал себя очень неуверенно. Как-то на фирме была корпоративная вечеринка, поздравляли директора с днем рождения.
Лоранс сидела в стороне и наблюдала. Так на фирме появился психолог по продажам. Помню, как я пригласил её на медленный танец, а в ответ она спросила, не хочу ли я стать директором фирмы? Тогда я и подумать не мог, что это возможно. Я стал директором этой фирмы ровно через год. Заикание прошло само собой.
Сегодня, помогая Лоранс, я хочу углубить знания по психологии, режиссуре и актерскому мастерству, которыми должны владеть каждый руководитель любого ранга. Но главное, что меня заинтриговало, так ее новая разработка « Четвёртого типа торговли».
Итак, моя задача – продвигать идеи, школы, методики, которые Лоранс разрабатывает и внедряет. Кому интересно, следите за информацией

 

 

 

Поделиться в Соц.Сетях:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Я.Ru

Оставьте комментарий