Магнит виртуальной реальности №9

18 сентября 2019
  Автор: admin

Магнит виртуальной реальности №9
Что должен знать руководитель сетевого бизнеса, чтобы создать себе «Имидж – магнит»?
Всего четыре вопроса: КТО, ЧТО, КАК, ЗАЧЕМ. Начнём с первого вопроса:
«КТО» - это профессиональная роль Менеджера, которая является «психологическим скафандром».
Менеджер – полностью, сокращённо «МЕН» -
Руководитель первой ступени в вертикале власти.
Хозяин своей услуги, словно «СУПЕРМЕН»,
Ради клиента готов всегда вызов принять и в жару, и в ненастье!
Менеджер относится к первому сектору бизнеса – это руководители всех рангов, которые работают на чью-то систему - на государственной службе или частном бизнесе. Их доход в месяц начинается от 10 000 рублей и далее, они составляют 40% от работающего населения. Плюсы – стабильность заработной платы, видимость защищённости. Минусы – состояние бедности, так как деньги являются основной целью на работе, производительность труда не поднимается, так как есть страх потерять рабочее место. Когда приходит пенсионный возраст, то начинают понимать, что ты «никто» и зовут тебя «никак». Такова основная характеристика Менеджера, как руководителя первого этапа.
Однако, не будем пессимистами - наша участь зависит от нашей профессиональной роли, которую можно менять, если владеешь финансовой грамотностью.
А теперь раскроем секрет «сладкой» стороны работы Менеджера:
1) «Власть актёра» заключается в сверхзадачи профессиональной роли - владеть вниманием зрителя, в нашем случае «посетителем» любой формы встречи, начиная с презентации, которую должен уметь провести Менеджер. Ради такого состояния, как владеть аудиторией, любой человек готов стать Менеджером!
2) «Ритм молодости» заключается в алгоритме профессиональной деятельности Менеджера. Она требует активности, определённой скорости движения, что характерно для молодых людей. Поэтому, всем, кто хочет сохранить «образ молодого человека», особенно это касается людей пенсионного возраста, полезно находиться в роли Менеджера как можно дольше. Это поможет сохранить общий здоровый тонус и деловой ритм жизни!
3) «Энергия живых денег» заключается в том, что Менеджер работает напрямую с клиентом. Его профессиональная цель – мотивировать клиента на покупку, что способствует обмену товара или услуги на деньги. Деньги – это «творческая энергия», которой наполняет себя Менеджер! Это благотворно сказывается на мотивации человека на творческое общение!
4) «Аромат улыбки» заключается в обязанности Менеджера общаться с покупателем в дружелюбной манере. Кстати, улыбка очень полезна для здоровья, особенно, женщинам. Мужчинами было замечено, что женщина в сексе всегда улыбается, если получает оргазм. Улыбка связана с работой женского органа – маткой. В связи с этим, чтобы у вас был тонус к работе, используйте улыбку, как инструмент здоровья – вам польза, а клиенту приятно общаться доброжелательным Менеджером!
Секреты вопроса «ЧТО» оставим на следующий день

 

 

Поделиться в Соц.Сетях:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Я.Ru

Оставьте комментарий