Магнит виртуальной реальности №24

23 сентября 2019
  Автор: admin

 

Магнит виртуальной реальности №24
-Добрый день, с вами Александр! Я сегодня очень волнуюсь, так как для многих людей, задача – иметь инвестиции, которые позволили бы давать пассивный доход, чтобы забыть о бедности – есть самая недосягаемая идея в нашем обществе. У меня было четыре попытки войти в систему инвестиций, но все они заканчивались крахом с разными причинами. Сегодня мы продолжим говорить о профессиональной роли «ИНВ» (инвестора) по нашей схеме: «КТО», «ЧТО», «КАК», «ЗАЧЕМ».
-Напоминаю, что вопрос «КАК» - есть профессиональная роль с её полными характеристиками. Особое место занимает «зерно» роли, которое имеет функциональное значение. Так у «Инвестора» по терминологии Роберта Киосаки есть несколько определений, точнее категорий инвесторов:
1) Аккредитованный инвестор (у которого есть большое состояние).
2) Квалифицированный инвестор (разбирается в фундаментальном и техническом инвестировании).
3) Искушённый инвестор (знает инвестирование и законы).
4) Инвестор изнутри (сам создаёт инвестиции).
5) Высший инвестор (становится продающим акционером)
-Мне первый тип инвестора совсем не подходит, так как у меня нет большого состояния.
-Мы его брать и не будем. Надо дать общепринятую формулировку Инвестору:
«Инвестор – частный предприниматель, организация или государство, осуществляющие долгосрочные вложения капитала в какое-либо дело, предприятие с целью получения прибыли. Можно сказать простыми словами – юридическое или физическое лицо, которое вкладывает личные деньги в инвестирование».
-А как применительно к нашему сетевому бизнесу? Можно ли в нём создать свои инвестиции?
-Чтобы лучше понять «КТО» такой инвестор, надо основательно изучить книгу Роберта Киосаки «Руководство Богатого Папы по инвестированию». Там ты получишь общее представление о том, что надо знать, чтобы начать заниматься таким сложным процессом, как инвестирование. Моя же задача другая – как войти в профессиональную роль «Инвестора» в условиях сетевого бизнеса.
-Ну и как? С чего начинать? Как понять в какую компанию можно вкладывать деньги?
-Ты опять о деньгах, а я о роли. Прочитай Киосаки, тогда у тебя не будет таких вопросов. Всё дело в том, что вкладывать надо в своё дело, где ты являешься Хозяином! Ты можешь сколько угодно вкладывать в чужие компании, но не надо ждать, что получишь их с процентами, так как твоими деньгами распоряжается хозяин данной компании.
-Значит дело с инвестициями безнадёжное?
-Вовсе нет, наоборот, у тебя появляется цель – стать Хозяином своего «бренда». А для этого надо просто разобраться во всех нюансах профессиональной роли «Инвестора».
-Тогда, до завтра. Будем разбираться в вопросе «ЧТО» - что делает Инвестор!

Поделиться в Соц.Сетях:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Я.Ru

Оставьте комментарий