Магнит виртуальной реальности № 26

23 сентября 2019
  Автор: admin

 

Магнит виртуальной реальности № 26
-Добрый день, с вами Александр! Как мы говорили раньше, что успех руководителя любого ранга зависит от его «харизмы», то есть притяжения к себе, который мы называем «Имидж-магнит». Так вот сегодня наш разговор посвящён вопросу «КАК», который и отвечает за имидж «Инвестора» - руководителя «четвёртой ступени» в развитии профессиональной роли.
-Александр, ты сегодня говоришь как-то официально! А ведь имидж Инвестора – есть имидж «Аристократа», у кого «четвёртый источник дохода» может позволить содержать «Офис-виллу». Это мечта многих людей!
-Лоранс, сегодня, когда в обществе разрыв между огромным количеством бедных людей и небольшой группой Олигархов, говорить о каком-то имидже «четвёртого уровня» руководителей – как-то не корректно.
-Александр, не думала, что ты будешь «штопорить», именно, эту тему. Ладно, вернёмся к моменту настройки на профессиональную роль Инвестора, которая предполагает четыре требования: определённость, соответствие, наполненность и включённость. Почему, имея огромные деньги, Олигарх не становится Инвестором? Дело в том, что у многих Олигархов «криминальное мышление», которое не позволяет им развивать ни себя, ни людей данной территории. А поэтому и он, и его семейный род «обречены» на забвение.
-Лоранс, я начинаю понимать вашу идею «Четвёртого типа торговли», когда в основе бизнеса ни сколько большие деньги, а умные люди.
-Ты верно мыслишь. Есть такая присказка: «Лучше с Умным потерять, чем с Дураком найти. Так как, с Умным не потеряешь, а с Дураком не найдёшь»! Итак, что такое имидж Инвестора?
Особенностью «Четвёртого типа торговли» - является продажа «ШОУ», где и формируется его «Имидж – магнит». Так шоу для Инвестора – это форма «Вечеринка» для учредителей, в которой доминирует «Эстетика Внешнего Вида», как самый яркий элемент основного инструмента руководителя.
-Лоранс, я знаю много богатых людей, которые и живут ни на виллах, и одеваются без «выпендрёжа».
-Возможность иметь постоянный поток денег и отойти от работы с бизнесом, не означает, что с тебя снимаются все обязательства. Наоборот, руководитель четвёртого уровня по «Четвёртому типу торговли» обязан соответствовать тому образу жизни, который требует данное общество. Например, английская королева вынуждена вести такой образ жизни, чтобы у людей была мотивация и к внутреннему, и внешнему развитию. Скажу так, что «сливки получаются из молока». Качество сливок зависит от качества молока. Всё взаимосвязано. У каждого уровня профессиональной роли есть свой статус, который требует своей «эстетики внешнего вида»!
-У нас с вами сегодня получился скорее философское размышление о предназначении роли Инвестора в сетевом бизнесе. Давайте остановимся, а завтра продолжим размышлять на вопрос «ЗАЧЕМ» Инвестору нужно так много денег? До завтра!

Поделиться в Соц.Сетях:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Я.Ru
Рубрика: Психология

Оставьте комментарий